首页 > 观察站 > 农村观察 >

省农村固定观察站支部组织学习 党的十九届五中全会精神

信息来源:四川省农村固定观察站    发布时间:2020-11-11    点击量:    打印

 

 119,省农村固定观察站支部召开会议,组织全体党员学习党的十九届五中全会会议精神。会上,支部组织委员李珂怡同志带领全体党员原原本本的学习了十九届五中全会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)。

 支部书记刘娟同志传达了省委和厅党组关于贯彻落实党的十九届五中全会精神的相关要求和具体部署。党的十九届五中全会,是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会系统总结了十九届四中全会以来党和国家事业取得的重要成就,重点研究了“十四五”规划问题,并审议通过《建议》,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。

 刘娟同志要求全体支部党员认真领会党的十九届五中全会精神,提高政治站位,认清当前面临的新情况、新任务,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持将《建议》作为今后五年乃至更长时期的行动指南,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来。要主动融入农业农村厅中心工作,有力推动观察站机制创新、业务扩面、能力提升,当好领导决策参谋助手。全体党员结合当下工作实际,就如何学习贯彻落实全会精神进行了交流发言。

 

 

                                                                                                                                                 省农村固定观察站

                                                                                                 20201110