首页 > 村促会 > 学会动态 >

省农业农村厅社会组织联合党委副书记、厅机关党委办公室主任陈朝春一行莅临四川省乡村振兴促进会调研指导党务工作

信息来源:四川省乡村振兴促进会    发布时间:2022-04-14    点击量:    打印

 

  

  4月13日上午,省农业农村厅社会组织联合党委副书记、厅机关党委办公室主任陈朝春一行对乡村振兴促进会党支部党建工作进行了检查指导。

    省农业农村厅社会组织联合党委委员、乡村振兴促进会党支部书记、执行秘书长周承江做了党建工作汇报。乡村振兴促进会党支部通过规范和创新“主题党日”活动形式,明确活动时间安排,突出政治功能,丰富活动主题,结合业务工作有效推进党建活动的开展。

                                    检查组详细检查了乡村振兴促进会党支部党建工作材料,了解党支部理论学习和主题党日活动开展情况,对我支部党建工作给予了充分肯定,并希望发挥好社会组织的组织作用和服务功能,有效整合党建资源,联合会员单位,进一步加强理论学习培训,共同开展形式多样的党建活动,推进业务工作与党建共同进步。