首页 > 村促会 > 学会动态 >

四川省村社发展促进会第一届第二次会员大会在郫都区战旗村成功召开

信息来源:四川省村社发展促进会    发布时间:2017-11-26    点击量:    打印

 

9月22日,四川省村社发展促进会第一届第二次会员大会在成都市郫都区唐昌镇战旗村成功召开。

会议听取并审议通过了四川省村社发展促进会常务副会长兼秘书长徐斌所作的《四川省村社发展促进会2016-2017年度工作报告》、《四川省村社发展促进会2017-2018年度工作计划》,审议通过了《四川省村社发展促进会管理制度汇编(草案)》。

会议增补成都市郫都区战旗村党支部书记高德敏为四川省村社发展促进会第一届理事会副会长,增补成都第5季投资有限公司董事长李文革为第一届理事会理事。

 

四川省村社发展促进会第一届第二次会员大会贾卿会长发言

 

贾卿会长在总结发言中指出,省委农工委对四川省村社发展促进会在搭建平台、整合资源、引领发展等方面的作用发挥寄予厚望,希望全体会员凝聚到促进会的旗帜下,立足本地实际,把推动一方产业发展、带动一方农民致富的工作落到实处。

徐斌副会长主持会议。秘书处有关负责人列席了会议。

 

四川省村社发展促进会第一届第二次会员大会集体合照